妊娠・出産 妊娠初期の子宮の収縮は赤ちゃんの発育に影響はないのでしょうか。最近… 妊娠初期の子宮の収縮は赤ちゃんの発育に影響はないのでしょうか。 最近妊娠が発覚しました。 1歳になる娘はまだ断乳が出来ていません。 妊娠してからなのか風邪のせいなのか眠りが浅く一晩中授乳しているきがします。 トントンや抱っこだけでは全然寝てくれません。 正直お腹も痛いししんどいです。 ミルクは飲みません。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 ミルク 授乳 断乳 妊娠初期 赤ちゃん 1歳 トントン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ラティ 妊娠されたなら、断乳した方がいいと思います💦 病院にもよると思いますが、私は断乳するよういわれました🥺 ご飯を食べてるなら、ミルク(栄養)の面は大丈夫かと。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント