👀
子どもが産まれてからはまだ復帰してないので子どもがいない時の話になってしまいますが、困った時にはこの人にふればノーと言わずにやってくれるだろうって思われてた節があるみたいで、自分ではかなり便利屋みたいになんでもやってきたような感覚があります😅
復帰したら嫌なことはちゃんと主張しようと今から決意してます😇
👀
子どもが産まれてからはまだ復帰してないので子どもがいない時の話になってしまいますが、困った時にはこの人にふればノーと言わずにやってくれるだろうって思われてた節があるみたいで、自分ではかなり便利屋みたいになんでもやってきたような感覚があります😅
復帰したら嫌なことはちゃんと主張しようと今から決意してます😇
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんに質問です‼️ ママさん単独の収入で、現在と理想の金額を教えてください。 ①いまの月収(手取り) ②理想の月収(手取り) 私自身はいま時短正社員で6〜7時間労働で手取り25万くらいです。アラフォーで昨年転職…
活発な2歳、3歳を自宅保育してる方、どうですか? ワーママ辞めようかずっと悩んでいます。 子供と一緒にいたいと思う反面、やんちゃでおしゃべりになった息子とずっと一緒にいられるのか?不安があります。 ずっと…
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント