※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺったんこ
雑談・つぶやき

お尋ねです!出戻りでママリのプロフ編集したいのに前のアカウントにアド…

お尋ねです!出戻りでママリのプロフ編集したいのに前のアカウントにアドレス設定してるからかプロフ編集したいのに出来ません(* ̄□ ̄*;どなたかわかる方いらっしゃいますか??(* ̄□ ̄*;

コメント

にゃんち

マイページのプロフィール編集からアドレスも編集できる画面にいけないんですかね🙁?

• ぺったんこ

ぺったんこ

アドレス打ち込んで、完了押すとこのアドレスは登録されていますってでてしまうんですよ😂だからプロフィール編集ができず(* ̄□ ̄*;

• 3月1日
  • にゃんち

にゃんち

アカウントが2つ存在しているのですね😭
    前のアカウントにはログインできないんですか?

• 3月1日
  • ぺったんこ

ぺったんこ

三つ?あるかもです😂笑ただ二つ目の時にアド変えたから。。実質二つかな?
    それがなかなか😂笑それができたらいいんですが(* ̄□ ̄*;

• 3月1日
  • にゃんち

にゃんち

そうなんですね…もうログインの仕方すらわすれてしまいましたがそれはもうお問い合わせするしかなさそうですね💦すみません役立たずで(ノω・、)

• 3月1日
  • ぺったんこ

ぺったんこ

おはようございます!いえいえ😢ご親切にありがとうございます❤

• 3月2日