お尋ねです!出戻りでママリのプロフ編集したいのに前のアカウントにアド…
お尋ねです!出戻りでママリのプロフ編集したいのに前のアカウントにアドレス設定してるからかプロフ編集したいのに出来ません(* ̄□ ̄*;どなたかわかる方いらっしゃいますか??(* ̄□ ̄*;
- ぺったんこ(10歳)
コメント

にゃんち
マイページのプロフィール編集からアドレスも編集できる画面にいけないんですかね🙁?
お尋ねです!出戻りでママリのプロフ編集したいのに前のアカウントにアドレス設定してるからかプロフ編集したいのに出来ません(* ̄□ ̄*;どなたかわかる方いらっしゃいますか??(* ̄□ ̄*;
にゃんち
マイページのプロフィール編集からアドレスも編集できる画面にいけないんですかね🙁?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺったんこ
アドレス打ち込んで、完了押すとこのアドレスは登録されていますってでてしまうんですよ😂だからプロフィール編集ができず(* ̄□ ̄*;
にゃんち
アカウントが2つ存在しているのですね😭
前のアカウントにはログインできないんですか?
ぺったんこ
三つ?あるかもです😂笑ただ二つ目の時にアド変えたから。。実質二つかな?
それがなかなか😂笑それができたらいいんですが(* ̄□ ̄*;
にゃんち
そうなんですね…もうログインの仕方すらわすれてしまいましたがそれはもうお問い合わせするしかなさそうですね💦すみません役立たずで(ノω・、)
ぺったんこ
おはようございます!いえいえ😢ご親切にありがとうございます❤