コメント
はじめてのママリ🔰
オイスターバーですが、オストレア、ジャックポット美味しかったです!どちらも数店舗あって、私は新宿(三丁目だったかな?)のお店に行きました。
お安くはないですが、ジャックポットの方がややお値段低めだった気がします。ただ物によるかもです…盛り合わせだと変わらないかも?
どちらもカウンター席があったはずです🙆♀️ご参考までに✨
はじめてのママリ🔰
オイスターバーですが、オストレア、ジャックポット美味しかったです!どちらも数店舗あって、私は新宿(三丁目だったかな?)のお店に行きました。
お安くはないですが、ジャックポットの方がややお値段低めだった気がします。ただ物によるかもです…盛り合わせだと変わらないかも?
どちらもカウンター席があったはずです🙆♀️ご参考までに✨
「値段」に関する質問
根元のみのカラーってある程度長いと全体カラーと値段変わらないんですね🤣 美容師さんにカラーの色は特に決まってないと伝えると根元だけでも大丈夫ですよと言われたので、伸びてる分2~3cm程だったので根元だけだったら…
食費の節約で貯金増えますか? 普段は時間も限られているのでチラシを見て安い日に買い物に行くとか出来ていません💦 今日は買い物行けそうとなったらチラシを確認しています。 買うものによってお店を分けるのも聞いたこ…
8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね? リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂 今似たようなの買おうと思うと倍の値段する… 甥っ子が産まれる…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ありがとうございます💕💕どちらも行ってみます😍