サプリ・健康 産後2年たってしかも、すぐ完ミにしたので母乳はほぼあげてないんですが… 産後2年たってしかも、すぐ完ミにしたので母乳はほぼあげてないんですがまだ母乳?分泌液が出ます😭 同じような方いますか?🥲 色もたまに黄色っぽいものだったり、茶色ではないと思うんですが濃くて茶色っぽく見えたりする時もあります。 検査は問題なしです🥲 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 母乳 産後 茶色 完ミ 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院後すぐに完ミにしました。 私は今年にやっと一切出なくなりました😂 色は毎回母乳と同じ色してました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント