サプリ・健康 母乳?分泌液が濃いめの黄色っぽい、すこし茶色いようなものがでます😭出… 母乳?分泌液が濃いめの黄色っぽい、すこし茶色いようなものがでます😭 出なくなる前ってこんなようなものでますか?🥲 ずっと分泌液のような母乳?のようなものが産後2年たっても出てて何度も検査して問題なしでした。 最近も8月に検査したばかりで問題なしでした。 最近出ないかなー?と思ってたものの少し出た感じがして、絞ると濃い色の物が出ました🥲 そろそろ出なくなるんですかね? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 母乳 産後 茶色 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント