雑談・つぶやき ワンオペでの子育てって忙しすぎませんか?男の子2人を1人で朝から晩まで… ワンオペでの子育てって忙しすぎませんか? 男の子2人を1人で朝から晩まで面倒見て、イベントが重なって更に忙しくなって1日が一瞬で終わります。 寝かしつけ終わってから片付けやらなんやら…体力残ってねーよ… 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 寝かしつけ イベント 片付け 子育て 男の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント にゃにーママ🐰 毎日お疲れさまです❗️ 私も夏に夫の転勤で朝から晩までワンオペになりました😅 夕方以降は絶望感と疲労感でいっぱいで、最近ストレスとイライラやばいなーって自覚症状ありありです😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 3人ワンオペは…凄いです!!! ストレスで色々症状でますよねぇ…😱もう休日来るのが嫌です😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人ワンオペは…凄いです!!!
ストレスで色々症状でますよねぇ…😱もう休日来るのが嫌です😂