コメント

にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです❗️
私も夏に夫の転勤で朝から晩までワンオペになりました😅
夕方以降は絶望感と疲労感でいっぱいで、最近ストレスとイライラやばいなーって自覚症状ありありです😱
にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです❗️
私も夏に夫の転勤で朝から晩までワンオペになりました😅
夕方以降は絶望感と疲労感でいっぱいで、最近ストレスとイライラやばいなーって自覚症状ありありです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、久々に旦那とイチャイチャしたくなって、私からチュウするとか、2、3年ぶりで、まるまる太った旦那が愛おしくて仕方なくなった🥹 ずっと、夜の営みも拒否して、やりたくなかったのに、昨日は、やりたくて仕方なくな…
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人ワンオペは…凄いです!!!
ストレスで色々症状でますよねぇ…😱もう休日来るのが嫌です😂