アプリで知り合った人から会いたいと言われたが、断り方がわからず。優しく断れる返し方を教えて欲しい。
アプリでまだ会ってはなくて会おうかとなってた人がいます。私の親は毒親で、一緒に暮らしてるんですが、言い合いなってほんとに縁切りたいと思っていたので、
その方とは色々話していたので、
いややわみたいな家出たいみたいなことを聞いてもらってたら、うちくる?っていわれて、嘘かと思っていたら、
ガチでむかえいくねっていったら、どうする?といわれて、会ったことないしそれは断りたいのですが、
優しく素敵な方なのでむり!みたいなかえしではなく、うまいことモテるような返し方教えてほしいです🥺本当にきてくれたときは嬉しいよとか付き合った時とかだったら嬉しいなとかでしょうか?
今精神的に弱っているので優しくお願いしたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
会ったことないのに子供がいる女性に「うちくる?」って男が素敵な方だと思いませんのでフェードアウトしますね😌

はじめてのママリ🔰
今日は頑張って耐えてみる🥺
また 限界きたときお願い🥺とかって
やんわり断って 適当に口約束しときます😂
お子さんもいらっしゃいますし
順序は大事ですよね😌

el
元々シングルで、私も実家に住んでて毒親気味の母親がいて
(過干渉です、それで自律神経失調症なった事もあり)
その時子供2歳やったんで自分と重なり、コメントしました。
私も上の方と同じく、
子供いるママだって分かってて
「うちくる?迎えにいく」って言うような人素敵やなと思わないですね...
今再婚してますが、娘第一で、付き合ってすぐ会わすとかもなくて、1:1で人間性見てかなり時間かけてから娘に会わせましたし今考えると結構ズバズバ言ってたな~と思うくらい、
私は娘が一番で一番に考えてくれない人とは一緒になれへんし、付き合いもできひんって言い続けてました。
-
el
別にモテようとする必要無いと思います!✨️
「○○(息子さん)おるしそれは無理よ(笑)言われても行かへんで」って言いますかね、私なら
そこで切れるような人ならそこまでですよ😊
連絡とって癒される?分には全然問題無いと思います😆- 11月11日

はじめてのママリ🔰
う〜〜ん、セフレ探しのアプリでしょうか。。
フェードアウトしましょ😋
最初だけ優しいパターンです🌟
付き合っても、会ってもない人自宅に誘う人。。信用できない、落ち着かない。。ってなります。。😵
-
はじめてのママリ🔰
かかんしょう毒親なので家出たくてもなかなかできないんです
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい違う人に回答してるうもりがままりさんに送ってました。消せないのでこのままになってしまいすいません
ありがとうございますフェードアウトします!- 11月11日

退会ユーザー
このまんまいけば貴方自身も毒親になりそうだと思います😅
そんな無責任発言するやつ本当にヤバいやつですよ
私昔出会いサイトサクラしてたのでAちゃんにもB ちゃんにも同じ事いって「守ってあげたい」今度はC さんにはかなりエロい「今晩襲いにいくからな」なんて手当たり次第のやつ沢山いますよ
まずは自立されたらどうですかね🙄
無難な「子供ために頑張るありがとう」
→子供がいるから下手な事はできないしたくないと壁も作れるし相手を否定しないので誰も傷つかないです
ただそんな男にもててもめんどくさくなって男は逃げると思います😅
はじめてのママリ🔰
ほんと無知でごめんなさいあんまり経験なくて、
心配で言ってくれてるとかではないってことでしょうか
退会ユーザー
体目的、遊び目的としか思わないですよ
子供いない女性に対して会ったことないのにうち来る?って言ってくるのも軽い男ですが、子供いるのに言ってくるってもっとやばいですよ
子供のことどうするの?あなたがお金出してくれるの?育ててくれるの?って思いません?
よく母親の交際相手が子供を虐待ってニュースもあるじゃないですか
もっと慎重になったほうがいいですよ。子供のために。