かちん
まだまだインフルエンザの時期なので打っても遅くないですよ🙆♀️
ちゃん
0歳は打っても抗体つきにくいから打たなくても〜っていうお医者さんも多いと思いますが、2歳の子は打ってもいいと思います🙆🏻♀️
それか今年はご両親だけ打つかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
家族に学校で働いている人が多いので聞くと、今年は本当にすごくインフルエンザが流行っていると言っていました。私と子どもは毎年受けているので、今年も打ちました!
かちん
まだまだインフルエンザの時期なので打っても遅くないですよ🙆♀️
ちゃん
0歳は打っても抗体つきにくいから打たなくても〜っていうお医者さんも多いと思いますが、2歳の子は打ってもいいと思います🙆🏻♀️
それか今年はご両親だけ打つかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
家族に学校で働いている人が多いので聞くと、今年は本当にすごくインフルエンザが流行っていると言っていました。私と子どもは毎年受けているので、今年も打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもは26〜28日周期でくる生理が遅れてます。 今日で30日目で、まだ来そうな感じがしません。 42歳なので不順になってくる歳かもしれませんが、不安です… 今まで24、25日や29日になることはありました。 妊娠の可能性は…
1歳なったばかりの子供の足の裏が赤く腫れています😭 原因は何が考えられるでしょうか? 今お昼寝をしていて、足の裏を見たら赤く腫れていました。 さっきまでつかまり立ちは出来ていて、痛がっているような素振りもなく…
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント