かちん
まだまだインフルエンザの時期なので打っても遅くないですよ🙆♀️

ちゃん
0歳は打っても抗体つきにくいから打たなくても〜っていうお医者さんも多いと思いますが、2歳の子は打ってもいいと思います🙆🏻♀️
それか今年はご両親だけ打つかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
家族に学校で働いている人が多いので聞くと、今年は本当にすごくインフルエンザが流行っていると言っていました。私と子どもは毎年受けているので、今年も打ちました!
かちん
まだまだインフルエンザの時期なので打っても遅くないですよ🙆♀️
ちゃん
0歳は打っても抗体つきにくいから打たなくても〜っていうお医者さんも多いと思いますが、2歳の子は打ってもいいと思います🙆🏻♀️
それか今年はご両親だけ打つかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
家族に学校で働いている人が多いので聞くと、今年は本当にすごくインフルエンザが流行っていると言っていました。私と子どもは毎年受けているので、今年も打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
何だと予想しますか? 3歳娘が土曜日の夜から発熱と少しの咳 2日たった今も39度後半、咳は苦しそうになりました。鼻水も出ています。 先ほど病院に行ったのですが インフル コロナ アデノウイルス 全て陰性でした。…
最近、うんちの回数がすごく増えました。 離乳食をよく食べる子で、読んでいる本に従って今は2回食です。5ヶ月で離乳食を始めましたが、うんちの変化もなく、本人も上手に食べるので、1ヶ月後に2回食にしました。2回食に…
坂で転がり落ちてしまいました 今2歳2ヶ月の子がいるのですが、急な坂で走ってしまい転がり落ちてしまい、頭から落ちてしまいました。 すぐに抱っこして泣き止み、水分をとってからは、すぐに寝てしまうようなこともな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント