コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン減税があるうちはフルローンにして、終わった時に金利がどうなってるかによって繰り上げ返済も検討って感じにしようと考えています😊(変動金利で借りているので)
はじめてのママリ🔰
住宅ローン減税があるうちはフルローンにして、終わった時に金利がどうなってるかによって繰り上げ返済も検討って感じにしようと考えています😊(変動金利で借りているので)
「引っ越し」に関する質問
愛知県への引っ越しについて相談です🙇♀️ 現在関東在住で、夫の仕事の都合で愛知への移住を検討しています。 子どもが2人いて、上の子は来年小学校入学、下の子は未就園児です。 愛知には全く土地勘がなく、夫の職場が…
インレー作るとき、みなさんの歯科では口の中に器具入れて型取りしますか?それとも写真みたいなのを撮って型取りですか? 私はもともと行っていた歯科で後者だったのですが、引っ越して初めて行ったところで、初めて口の…
小1、小3の母です。 12月末に市外へ引っ越し、1月から引っ越し先の小学校に通いたいのですが、 ①いつ頃に転校先の小学校に連絡すればいいでしょうか? ②いきなり小学校でいいんでしょうか?市役所が先ですか? 現在通っ…
お金・保険人気の質問ランキング
まひまひ
なるほど!
うちも変動で借りる予定です!
フルローンで投資にまわす方を優先的に考えていたので、やっぱりそっちで行こうと思います!
ありがとうございます😊