妊娠・出産 排卵日予定の1日前の仲良しで妊娠しました🫣中国式カレンダーや、性別の… 排卵日予定の1日前の仲良しで妊娠しました🫣 中国式カレンダーや、性別のジンクスを見ると 女の子なんですが、排卵日が1番当たる確率高いですよね??💭 1日前の妊娠だと、男の子の方が確率は高いですか?? 皆さんはどうでしたか??☺️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 排卵日 性別 女の子 仲良し 男の子 妊娠 ジンクス 中国式カレンダー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中国式、ブラジル式どちらも女の子で女の子産まれました🎀 11月11日 リラックマ 二人とも中国式カレンダー女の子だったんですが、二人ともハズレでした😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント