みー
お絵かきとゆうかグシャグシャに描いてるだけですけど、先月くらいにクレヨン買ってあげたらやり始めましたよ😄
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから、ペンを持たせるとグチャグチャ書くようになりました!
みー
お絵かきとゆうかグシャグシャに描いてるだけですけど、先月くらいにクレヨン買ってあげたらやり始めましたよ😄
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから、ペンを持たせるとグチャグチャ書くようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達の4歳の子が、娘のことを可愛がってくれるのは良いのですが、ほっぺにチューしたり、自分の食べかけを無理やり食べさせようとしたりして困ってます😭 しかも、大体鼻水ダラダラだったり咳してたりで、内心「やめて…
保育士さんや保育園で勤めているかたに聞きたいです。 転園することになり、うちの子をとても可愛がってくれた保育士さんにお礼がしたいです。 もらって嬉しいものや困るものを知りたいです。 今候補として考えているのは…
小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。 春休みに遊ぶのでホワイトデーのお返しをしたいのですが、ホワイトデーが過ぎてしまい可愛い缶入りお菓子が売ってません😢 その女の子はクッキーが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント