みー
お絵かきとゆうかグシャグシャに描いてるだけですけど、先月くらいにクレヨン買ってあげたらやり始めましたよ😄
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから、ペンを持たせるとグチャグチャ書くようになりました!
みー
お絵かきとゆうかグシャグシャに描いてるだけですけど、先月くらいにクレヨン買ってあげたらやり始めましたよ😄
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから、ペンを持たせるとグチャグチャ書くようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半のお子さんいる方、例えば公園や室内の遊び場に行ったときに帰るよ〜と言えば素直にお子さんは帰ってくれますか? 息子はこども園では切り替えが早いと先生から言われていますが、普段私と遊びに行くと全然帰ろうと…
小学生の娘がお友達と口約束で遊ぶ約束をして帰ってきました。 ただ、時間も曖昧なままで帰ってきてて、お友達のお母さんは連絡先がわかるので、遊ばせても大丈夫かどうか連絡したんですが、おそらくお仕事中のようで連絡…
スレッドで保育園の2時間の昼寝に文句言ってる人いてびっくりした てかうち3時間寝てたこともあったんだが、、大体は2時間半 それでも夜は8時〜21時半に寝る朝6時半起き 働いてるとあまり関われる時間が少ないから寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント