その他の疑問 インフルエンザワクチン接種後に発症はありますか?息子が心配です。 インフルエンザワクチンを接種した日にインフルエンザになることはありますか? 小2の息子が午前中にインフルエンザワクチン1回目の接種を受けました。 夕方になり37℃の発熱と赤ら顔です。 本人は、ぐったりとはいきませんが多少元気がなく動かずとも楽しめるテレビを見たがっています。 とりあえずゴロゴロさせて様子見中ですが、接種当日に発症はありえるのか知りたいです💦 息子は、小児喘息と熱性痙攣持ちなのですごく心配です😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 息子 テレビ 熱性痙攣 ☆まめお☆(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリん 可能性としてはあるとおもいますが、 副反応ではないですか? インフルエンザならもっと高熱でそうですよね。 というわたしは熱なしインフルエンザでしたが🙏 なんにせよお大事にしてください😢 11月11日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます!!! やはり可能性ありますよね😭 明日は、病院が休みなのでゆっくり様子を見ようと思います🥺 私自身発熱なしインフル、息子は37.5℃でインフルになったこともあり微熱でも心配です😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます!!!
やはり可能性ありますよね😭
明日は、病院が休みなのでゆっくり様子を見ようと思います🥺
私自身発熱なしインフル、息子は37.5℃でインフルになったこともあり微熱でも心配です😭