母ちゃん
乳腺炎で葛根湯は飲んでましたが、特に葛根湯の種類は考えてませんでした☝️
よくコストコいくので、そこで売ってる、坂本漢方製薬というところのでした。
個人的には、熱が出る前の少しおかしい(痛いな、赤み出てきた)時点で飲み始めると、その後熱が出ずに軽症で済んでました☝️
母ちゃん
乳腺炎で葛根湯は飲んでましたが、特に葛根湯の種類は考えてませんでした☝️
よくコストコいくので、そこで売ってる、坂本漢方製薬というところのでした。
個人的には、熱が出る前の少しおかしい(痛いな、赤み出てきた)時点で飲み始めると、その後熱が出ずに軽症で済んでました☝️
「サプリ・健康」に関する質問
ホクナリンテープ(ツロブテロールテープ)等の貼るタイプの気管支拡張薬は即効性はないと聞くのですが、貼ったら15分程で咳がましになったと書いてる方も見かけます。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 次女5歳が先…
ダイエットは体重より見た目!体重計に乗らない!という方いらっしゃいますか? 9月からダイエットしています。 もともと体重がある訳ではなく(BMI18.1)、引き締め目的のダイエットです🏃♀️ カロミルで食事管理、ウォー…
脇の下から匂いがするのは全員ワキガなんですか…? その人が部屋に入ってきただけで、ウッ!と気づくぐらい強い匂いの人だけをワキガというのだと思っていたのですが、脇に鼻を近づけたら匂いがする、程度であっても、匂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント