母ちゃん
乳腺炎で葛根湯は飲んでましたが、特に葛根湯の種類は考えてませんでした☝️
よくコストコいくので、そこで売ってる、坂本漢方製薬というところのでした。
個人的には、熱が出る前の少しおかしい(痛いな、赤み出てきた)時点で飲み始めると、その後熱が出ずに軽症で済んでました☝️
母ちゃん
乳腺炎で葛根湯は飲んでましたが、特に葛根湯の種類は考えてませんでした☝️
よくコストコいくので、そこで売ってる、坂本漢方製薬というところのでした。
個人的には、熱が出る前の少しおかしい(痛いな、赤み出てきた)時点で飲み始めると、その後熱が出ずに軽症で済んでました☝️
「サプリ・健康」に関する質問
両首リンパにしこりがあります、、 風邪を引いた後からずっとある気がします、、 あと喉の1番奥の壁? 咽頭後壁?が赤く1つ大きく盛り上がってる部分があります、これも風邪を引いた後からなのか? ずっと治らずあります…
30代です。 1年以上前から飛蚊症が気になります💦 去年の12月に眼底検査をしましたが、異常なしでした。 検査した直後は気にしないようにしてたのですが、 心配性で黒い点が増えてないか気にし始めると 飛蚊症が気になっ…
花粉症なのか身体がきつすぎます💦 昨日くらいから くしゃみや、目の痒みはずっとあったのですが、昨日から頭痛や、微熱、身体の怠さがでてきて 結構キツイです💦熱38.0くらいあるだろっていうくらいのダルさなのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント