コメント

あんぱん
その間旦那さんはなにをしてるんですか🙃?

まろん
手を洗ったり、オムツを変えたり、歯を磨いたりしていたので、不思議な感覚です。

ママリ
我が家の感覚だと普通じゃないです🥹💦
パパがいる時はパパがご飯担当ですが、ごちそうさましたら、だっこか下ろして遊びに行ってもらいます😊
あんぱん
その間旦那さんはなにをしてるんですか🙃?
まろん
手を洗ったり、オムツを変えたり、歯を磨いたりしていたので、不思議な感覚です。
ママリ
我が家の感覚だと普通じゃないです🥹💦
パパがいる時はパパがご飯担当ですが、ごちそうさましたら、だっこか下ろして遊びに行ってもらいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
昨日知育お菓子初めてあげたらハマってしまい今日コンビニ行ったら勝手にカゴに入れ買うまで大暴れ 結局明日食べると言うことでかいましたが、案の定今すぐ食べたいと大泣き大騒ぎ みなさんならあげますか? 今日はもう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
携帯ずっと見ています。子供は無視です
あんぱん
それはありえないですね😩
なんで男の人って子どもの前で携帯ばっかりみてるんですかね😩