コメント
はじめてのママり
冬場は、もこもこスリーパー着せて室温調整して、毛布や掛け布団などは使ってませんでした😌
はじめてのママり
冬場は、もこもこスリーパー着せて室温調整して、毛布や掛け布団などは使ってませんでした😌
「月齢」に関する質問
※長くなります※ 離乳食の始めるタイミングについて質問です! 現在5ヶ月になりますが、1度に飲む最大のミルク量が140(昼間は40~100たまーに120)でまだ全然回数(1日7~9回程)も多いままです…ChatGPTにミルクの回数減らし…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 月齢近いお子さんがいる方、お子さんのイヤイヤ期どんな感じですか? 1人目なので息子のイヤイヤが酷いのかそうでもないのかわからず気になっています😅 うちは今日はこんな感じでし…
ディズニーシーの貸し出しベビーカーはどの時間でも借りれるのでしょうか?数が少ないとか…わかる方いますか?? 下の子が歩きたい盛りなのでベビーカー要らないかなと思っているのですが、お昼寝のときどうしようか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
今くらいの時期はスリーパー着せてましたか😊?
すぐはいじゃうので毛布かけてもあんまり意味なくて😂
はじめてのママり
今の時期は、6重ガーゼの薄手のスリーパー着せてました😄
かぴばら
今の時期は薄手のスリーパーでもちょうど良さそうですね😊✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️