子育て・グッズ 3ヶ月の子がいます👶だんだん夜は肌寒くなってきました💦毛布を掛けて寝て… 3ヶ月の子がいます👶 だんだん夜は肌寒くなってきました💦 毛布を掛けて寝てますが動いてすぐにはいでしまいます🤣 これくらいの月齢の子はスリーパーとか着せてますか? 体温調節がイマイチ分からないです😣 最終更新:2023年11月11日 お気に入り スリーパー 月齢 体温調節 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 冬場は、もこもこスリーパー着せて室温調整して、毛布や掛け布団などは使ってませんでした😌 11月11日 かぴばら 今くらいの時期はスリーパー着せてましたか😊? すぐはいじゃうので毛布かけてもあんまり意味なくて😂 11月11日 はじめてのママり 今の時期は、6重ガーゼの薄手のスリーパー着せてました😄 11月11日 かぴばら 今の時期は薄手のスリーパーでもちょうど良さそうですね😊✨ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
今くらいの時期はスリーパー着せてましたか😊?
すぐはいじゃうので毛布かけてもあんまり意味なくて😂
はじめてのママり
今の時期は、6重ガーゼの薄手のスリーパー着せてました😄
かぴばら
今の時期は薄手のスリーパーでもちょうど良さそうですね😊✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️