ココロ・悩み 夫単身赴任中両家頼れない完全ワンオペです😣今日も癇癪疲れました😓同じような方いらっしゃいますか? 夫単身赴任中 両家頼れない 完全ワンオペです😣 今日も癇癪疲れました😓 同じような方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 夫 単身赴任 さめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日夫は仕事、両家頼れない、平日は正社員で仕事、娘2人 です! 下の子のイヤイヤ期に疲れて今別部屋に逃げてます🫠 11月11日 さめ はじめてのママリ🔰さんはご兄弟もしくは姉妹がいらっしゃる中お仕事をされているのですね🙇♀️ 頭が上がりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私は投稿した時に別室に逃げていました😇 中々周りにいなくて😰 11月11日 はじめてのママリ🔰 1人の時間ないとしんどくなりますよねー😭 逃げたくなる気持ちめちゃくちゃわかりますよ! ご主人が単身赴任だとなかなか夫婦の時間もとれないですもんね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
はじめてのママリ🔰さんはご兄弟もしくは姉妹がいらっしゃる中お仕事をされているのですね🙇♀️
頭が上がりません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私は投稿した時に別室に逃げていました😇
中々周りにいなくて😰
はじめてのママリ🔰
1人の時間ないとしんどくなりますよねー😭
逃げたくなる気持ちめちゃくちゃわかりますよ!
ご主人が単身赴任だとなかなか夫婦の時間もとれないですもんね😭