コメント
はじめてのママリ🔰
デロンギのオイルヒーターかマルチダイナミックヒーターはどうですか?ぽかぽかというよりはじんわりですが、暖かいですよ
電気代はかかります😂
はじめてのママリ🔰
デロンギのオイルヒーターかマルチダイナミックヒーターはどうですか?ぽかぽかというよりはじんわりですが、暖かいですよ
電気代はかかります😂
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デロンギ、初耳でした
調べましたが乾燥しないのが魅力的ですね〜
電気代、エアコンと比較したらどうなんだろー🤔