退会ユーザー
まさに今進めているところですが、全く悲しくなんてなさそうです!
夫は実家が大嫌いみたいで、日当たりや交通量も多いから騒音もあり2度とあんな家住まないと言ってます。笑
退会ユーザー
まさに今進めているところですが、全く悲しくなんてなさそうです!
夫は実家が大嫌いみたいで、日当たりや交通量も多いから騒音もあり2度とあんな家住まないと言ってます。笑
「旦那」に関する質問
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
男性の性欲って、いつなくなるんですか? また、風俗OKしているご家庭ありますか? 今朝、寝ていた旦那に「乳首で起こして」って言われて、本当に吐き気がしました😭😭😭笑 昨日はかわいい女の子たちのライブに行って、幸…
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント