退会ユーザー
まさに今進めているところですが、全く悲しくなんてなさそうです!
夫は実家が大嫌いみたいで、日当たりや交通量も多いから騒音もあり2度とあんな家住まないと言ってます。笑
退会ユーザー
まさに今進めているところですが、全く悲しくなんてなさそうです!
夫は実家が大嫌いみたいで、日当たりや交通量も多いから騒音もあり2度とあんな家住まないと言ってます。笑
「旦那」に関する質問
長くなりますが質問です。 私達夫婦は大阪に住んでいて再婚した義母も大阪にいます。住所は色々あってしりません。 私の実家は新幹線で4時間半の関東です。 現在3人子供がおり、下の子は5ヶ月です。 2人目出産したあとに…
3人目カツカツでも産んだよって人…… ぜひ背中押してください…… 貯蓄も100満たない、年収も400万旦那1本なんですが 頑張って産もう!ってなりました…… 3人目が産まれてしばらくしたらしっかり働く!予定です……
義母が息子だけを連れて出かけたがります。先日義母と義妹2人と息子でディズニーシーに行きたいと言われました。大変だろうし一緒に行くよと言ったらじゃあ別行動ね。と言われました。息子はまだ3歳だし、ディズニーシー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント