お出かけ 鹿児島市の鴨池、与次郎、鹿児島駅、天文館、鹿児島中央駅近辺で美味し… 鹿児島市の鴨池、与次郎、鹿児島駅、天文館、鹿児島中央駅近辺で美味しいミルフィーユを売ってるケーキ屋さん知りませんか? 一年を通して近隣のケーキ屋を何軒も回るのですがミルフィーユの取り扱いが無くて… 市内に引っ越してからケーキ屋さん難民なので美味しいケーキ屋さん情報を知りたいです🥹 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ケーキ 鹿児島市 引っ越し ぼん(生後10ヶ月) コメント ままり 荒田にあるアプリコットのミルフィーユが好きです♡🍓! 結構人気なので、確実に食べたいなら予約して伺うことをおすすめします💓 なかなかミルフィーユ売ってるお店ないですよね( ߹꒳߹ )💦 11月11日 ぼん 回答ありがとうございます✨ そうなんです🥹なかなかミルフィーユ売ってるお店がなくて😂 アプリコット行ってみます❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
回答ありがとうございます✨
そうなんです🥹なかなかミルフィーユ売ってるお店がなくて😂
アプリコット行ってみます❤️