妊活 フライング陰性生理予定日までリセット来ないし、歯磨きした時えずいた… フライング陰性 生理予定日までリセット来ないし、歯磨きした時えずいたから自信あったのに😭 排卵確認済みだから可能性ないなー💦 今回はいけるとおもったのになー😂 また最初からかー… 早くリセットこい‼️ 次で妊娠出来ますように🙏 最終更新:2023年11月11日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 みたらしだんご(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント くるみ 私もリセットまちです! リセットなら早く来いーって思いますよね😂お互い赤ちゃん来てくれますように🕊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント