ココロ・悩み たまに キレやすい人に怒鳴られるとキューとお腹が痛くなってその人怒… たまに キレやすい人に怒鳴られると キューとお腹が痛くなって その人怒ってるのに 私はオナラがプップ プップでてます。 私と同じ人いますか😅? 後日は髪の毛がバサバサ抜けました。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 髪の毛 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 過敏性腸症候群ですかね…💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❢ そんな大げさなモノではないと思います。 職場でそんな人と働かなきゃいけなくなってしまい 怒鳴られるのは人生で始めてかも💦 たまたま お腹がキューとなったので また怒鳴られたときもキューとなって オナラもでるので、 何だコレ?と思い質問しました😅 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❢
そんな大げさなモノではないと思います。
職場でそんな人と働かなきゃいけなくなってしまい
怒鳴られるのは人生で始めてかも💦
たまたま お腹がキューとなったので また怒鳴られたときもキューとなって オナラもでるので、
何だコレ?と思い質問しました😅