コメント
はじめてのママリ🔰
うちは20度で半袖肌着、カバーオール、ガーゼスリーパーなので、タオルも毛布もだとかけすぎだと思います💦
タオルが毛布かどちらかで良さそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは20度で半袖肌着、カバーオール、ガーゼスリーパーなので、タオルも毛布もだとかけすぎだと思います💦
タオルが毛布かどちらかで良さそうです。
「スリーパー」に関する質問
朝起きたら寝室が17度🥲🥲🥲 子供は半袖肌着➕薄手の長袖長ズボンに 6重スリーパー だったんですが さすがに寒かった、、、ですかね?? 明日から長袖肌着に変更するか キルトパジャマにしようか悩みますが キルトパジャマ…
赤ちゃんの服装難しすぎる💦 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 前にも質問したのですが、急に寒くなってきて赤ちゃんの服装難しくないですか?!特に夜! 厚着させすぎちゃ、突然死症候群のリスク高める…
室温何度の環境でスリーパー使ってますか? 厚手or薄手どちらのスリーパーを買えば良いのか分かりません。 今はエアコン無しだと16度くらい、付けて20度くらいです。コンビ肌着・スワドルメリー・イブルガーゼケットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!