※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

イオンなどで売っているランドセルはその場で購入できますか?来年一年生で、まだ購入していません。男の子用の赤いランドセルが欲しいが、70,000円以上するので年明けに安くなると聞いています。赤いランドセルは男の子であまり見かけないので、残っている可能性もあるかもしれません。

イオンとかで売ってるランドセルはその場で買って帰れるんですか?
来年一年生ですがまだランドセル買っていません🥲
男の子で赤のランドセルがいいと言ってるのですが70,000超え、、そんなもんなのかもしれませんが年明けから安くなるそうなのでそれを狙ってと思ってます😭💦
赤はあまり男の子で見かけないからもしかしたら残ってるかなと笑

コメント

3kidsma

どうなんでしょう、、
うちはお店で試着して同じものをネットで買いました。ちょっと安かったです。
12月頃購入して、二月末~三月には届きましたよ!
なので、ネット見てみるのもおすすめです!

• N26

N26

ネットでもそのくらいでは届くんですね!!!

• 11月11日
ママリ

持って帰れないですよ!注文って感じで後日に家に届きます。私の知り合いは黄色のランドセルが5000円に値下がってて、買った!って言ってまして😳今は年がら年中ランドセル売り場あるから、どうなんだろう?🤔コストコとかも型落ちが安く出ますよね🤗

• N26

N26

後日なんですね😳💦
    新作とか型落ちとか正直わからないので型落ちで十分ですよね😂

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ほんと!私も5000円でランドセル買えたらソレで良いと思うタイプです🤗最近ランドセルじゃない子もいますしね😀

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私の家の近くのイオンは本日お持ち帰りできますってランドセルもありますよ😊
年明けから安くもなりますが、イオンのランドセルだと安いタイプもありますよ😊
そして色も選べます😁👌

うちも赤と黒のランドセル!とずーっと言ってたので、イオンのミラクルinにしましたが、はなまるだともっと安かったと知ってそっちも良かったなぁ…って思いました😂
イオンのランドセル、軽いしオススメです😆

• N26

N26

物によるんですね!
    残り一点とかって買いてるのは在庫あるって事ですかね🤔
    うちの子も赤黒で表面が赤でサイドが黒のを選んでました笑
    はなまるも男の子用の赤ありましたか?

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子用かはわからないですが、ネットでこの色!って言ってた赤にしてましたよ😂
    はなまるだともっと色んな色があるらしいのでネットで試作してみると良いと思います😊🎶

ちなみにうちは表面黒でサイドとベルトが赤です🤣

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

イオンで買いましたが1月ごろに届く感じでした!

7.8月ごろに型落ち?で大きいイオンで30%オフとかやってました!(私の買った1週間後とか😂)

うちの子も赤希望でしたが、赤は嫌だったので黒に赤ステッチにしました〜😊

• N26

N26

うちの所は昨日行ったけどまだ安くはなってなかったです😢

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

今年の初め、年明けとかだと現品限りになりセールしてたので持ち帰れる物はあると思います。
全部ではないもしれませんが。
今年の初め、イオンだったと思うのですが1万円のランドセルとかでてた記憶あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書きお直してたら消し忘れて文章おかしくなってしまいました。
    最初の今年の初めは消し忘れです💦

• 11月11日
ママリ

今日買いました笑
ずっとピンクか薄紫と言っていたので、とりあえず時期を待とうギリギリに買おうとなってましたが、ある程度色も見ているうちに濃い赤?ブラウンもいいなーと言い始めたので今かな!と思い店舗へいったのですがネットの方が同じようなもので安く出てたのでそれにしました😆
子供もすごく気に入って届くの楽しみ!といってます!
今日頼んで金曜日に来るみたいです!ちなみに型落ちです🙌