ハル
私も沢山を回る!というよりは、ホテル決めて後はそこの観光名所など一カ所決めて遊びたいです🌸
はじめてのママリ🔰
観光を楽しみたいんですが、せっかくの旅館やホテルがお風呂と寝るだけになっちゃうのももったいないと感じるので、朝早めに出て観光して15〜16時にはチェックイン出来るようにしてます。
出来れば両方楽しみたいです😁
ママリ
子供がいなければグルメ楽しみたい人です🙋♀️
子供がいたら、子供が楽しめるところ目掛けていきます😂
ちなみに観光目当てだからビジホ素泊まりでいいやということはなく、それなりのホテルに朝夕食事付きで泊まりたいですし、キャンプとかは夫婦揃ってインドア派なので、旅行に行ってお金払って疲れることするの意味わからんってタイプです😇
退会ユーザー
子どもが幼児くらいまでの小さいうちは、色々と出歩く事は疲れるしそれなりに荷物も多く融通がきかないのでホテルや旅館のグレードをぐんと上げて楽しんでます。
幸い、乳児は無料のところが多いので高いところは今のうちにって感覚です✨
小学生ぐらいになると、今度はアクティブに動き回るのでホテルはバイキングとかのある宿の方がたくさん食べるし助かるのでスポットも巡ってます!
なあ
観光名所もまわってホテルも楽しみます!
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!まだ子どもが小さいのであまりまわることができないので成長に合わせて楽しめたら良いですよね✨
コメント