子育て・グッズ 生後2ヶ月、混合育児です。おっぱいを離すと泣きます。左右入れ替える時… 生後2ヶ月、混合育児です。 おっぱいを離すと泣きます。 左右入れ替える時ですら、こっちのタイミングで乳首を離すと泣きます😂 まだお腹が空いてるのかと思って、試しにミルクの後におっぱいをあげても、離したら泣かれました😂 なので乳首を咥えながら寝落ちするのを待ってます。 スケールがもうすぐ届くので、母乳量を見たら母乳不足で泣いてるのかどうかわかるかと思うのですが… 同じようなかたいますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 乳首 混合 育児 おっぱい 母乳不足 母乳量 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント れい うちも離すの嫌がってましたよー なので好きなだけ吸わせて、25分→3分とかよくありました笑 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント