ラティ
タオルを何重かにおって入れてました☺️
ひなれんママ
息してるか見ながら抱っこして、寝落ちしてだらんとしたタイミングで顔を横に向かせていました。
最初は胸にのめり込むんじゃないかってくらい顔を押しつけていましたが、赤ちゃんもコツを掴んだみたいで顔を横にしてくれるようになりました🌟
あと私もタオルを入れて首がぐらぐらしないようにしていました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるようになりました!
ラティ
タオルを何重かにおって入れてました☺️
ひなれんママ
息してるか見ながら抱っこして、寝落ちしてだらんとしたタイミングで顔を横に向かせていました。
最初は胸にのめり込むんじゃないかってくらい顔を押しつけていましたが、赤ちゃんもコツを掴んだみたいで顔を横にしてくれるようになりました🌟
あと私もタオルを入れて首がぐらぐらしないようにしていました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるようになりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
我が子のことが可愛くないのか、まだ父親になれてないのかわからないのですが 旦那が、今日、一回も子どもを抱っこしていません。 朝、仕事行く前に、スマホでマンガを読んで 忙しい(?)とのことで、抱っこせずでした…
生後1ヶ月になったばっかりです。 急に昨日から吐き戻すようになりました。 飲んで20分後くらいに口からタラーと出てきます。毎回では無いですが、1回目吐き戻して5分後に2回目吐き戻すみたいな事もあります。量はそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント