コメント
自閉っ子ママ
私もシングルで息子が1歳なる年から保育園入れて工場で働いてますが融通ききますよ。
工場とか募集ないですか?
4人のママ
お子様も小さいとなかなか厳しい所もあるのは現状ですよね💦そこは、その職場さん次第なので
ご自分で探してご連絡した感じでしょうか?
ハロワークさんなどにご相談してからの方が、シングルママさんが多い企業さんなどもオススメしてくれますよ、
-
ri
実際に自分で応募しての結果です😭ハローワークさん!!!なるほど!行ってみます😭- 11月11日
-
4人のママ
ご自身なんですね、私は介護施設勤務で面接官をよくしますが、シングルの方もよくハローワークさんからも来ますし、派遣の方どちらも問い合わせの際にシングルママさんで尚且つ勤務の曜日の希望もはじめにお伝えされます。
一番はご自身で問い合わせするより、間に誰か入って仕事の問い合わせがいいですね
その方がriさんも休日の希望や勤務時間など担当の方に伝えて問い合わせなどもしてくれると思いますよ- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私もシングルで、営業事務やってますがデスクワークなので融通ききますよ!😊
ri
派遣とかですか!?