※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金券ショップでマックカード購入時の封筒の有無について知りたいです。500円50枚を安く買いたいので、封筒が必要です。

金券ショップでマックカード購入されたことある方いらっしゃいますか?赤いマックの封筒がついてくるか知りたいです!
子ども会で500円を50枚程買うのでできれば金券ショップで少しでも安く買いたいなぁと🤣封筒に入れて渡したいのでなさそうならマクドナルドで購入します。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったことはないのですが売ったことはあります🙌

売る人が封筒に入れて売っていれば封筒も一緒にくれるかもしれませんが、あくまでマックカードに価値があるわけで「封筒無しは買取不可」というわけじゃないので封筒なしで売る人も多い気がします。

特に50枚全部封筒入りというのは難しそう…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!あるかないかはタイミング次第なところありそうですね🤔
    何軒か近くにあるので行ってみてなさそうならマクドナルドでちゃんと買おうと思います!ありがとうございました!

• 11月12日