家族・旦那 家族での外出が苦痛で、旦那がイライラして怒る。休みの日も同様で、留守番を提案しています。 家族で出かけるのが億劫です。 出かけても子供は言うことを聞かないし 旦那がそれにだんだんとイライラしてきて 結局私まで怒られます。(子供をみるのが 下手くそなど) 楽しく過ごしても帰り道とかでほぼ毎回 そうなります。 私もせっかくの休みだし、普段は家で 過ごしているので出かけたい気持ちもあるので 出かけるのですが、この間の三連休も 出先で2日連続でキレられました。 旦那と娘1人で出かけてもらって 私と下の子は留守番とかでもいいですかね… 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 家族 うなり いちごさん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ほのち そんなことでキレられたら逆にキレそうです🤣 子供見るのが下手くそ?は? 上手に見れてる自信あるならなぜイライラしてるの、あなたは? 父親と母親で違うとか思ってる時点で間違ってる。 11月11日 ほのち 2人見ててね😊って言って出かけてみてはどうですか🤣 帰ってきてイライラしてたら、子供見るのが下手くそ!って言ってやりましょww 私も子供ですね、すみません🙇♀️ 11月11日 ほのち わぁ〜たしかに😔💦 ほんといちごさんが母として妻としてやっていることを尊敬してほしいですよね😮💨 もうそしたら私なら旦那いなくても幸せです😊むしろ仕事でいてくれない方が楽です😊って子供と楽しそうな空気出します🤣 焦ってくれないかなぁ😅 11月11日 いちごさん ほんまに腹立ちますよね。 だったらお前もイライラせずに見れやって思います。 11月11日 いちごさん 2人見ててほしいですけど、帰ってからすごい不機嫌だとまた面倒で…😇 子供じゃないですよー笑 ありがとうございます😊 11月11日 いちごさん ほんと、仕事でいない時の方が断然気楽ですし、私と子供たちだけで出かけた方が断然楽しいです😂 もう少し子供達が大きくなったらきっと味方してれると信じて頑張ります🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
2人見ててね😊って言って出かけてみてはどうですか🤣
帰ってきてイライラしてたら、子供見るのが下手くそ!って言ってやりましょww
私も子供ですね、すみません🙇♀️
ほのち
わぁ〜たしかに😔💦
ほんといちごさんが母として妻としてやっていることを尊敬してほしいですよね😮💨
もうそしたら私なら旦那いなくても幸せです😊むしろ仕事でいてくれない方が楽です😊って子供と楽しそうな空気出します🤣
焦ってくれないかなぁ😅
いちごさん
ほんまに腹立ちますよね。
だったらお前もイライラせずに見れやって思います。
いちごさん
2人見ててほしいですけど、帰ってからすごい不機嫌だとまた面倒で…😇
子供じゃないですよー笑
ありがとうございます😊
いちごさん
ほんと、仕事でいない時の方が断然気楽ですし、私と子供たちだけで出かけた方が断然楽しいです😂
もう少し子供達が大きくなったらきっと味方してれると信じて頑張ります🤣