コメント
ほのち
そんなことでキレられたら逆にキレそうです🤣
子供見るのが下手くそ?は?
上手に見れてる自信あるならなぜイライラしてるの、あなたは?
父親と母親で違うとか思ってる時点で間違ってる。
ほのち
そんなことでキレられたら逆にキレそうです🤣
子供見るのが下手くそ?は?
上手に見れてる自信あるならなぜイライラしてるの、あなたは?
父親と母親で違うとか思ってる時点で間違ってる。
「旦那」に関する質問
3人目カツカツでも産んだよって人…… ぜひ背中押してください…… 貯蓄も100満たない、年収も400万旦那1本なんですが 頑張って産もう!ってなりました…… 3人目が産まれてしばらくしたらしっかり働く!予定です……
義母が息子だけを連れて出かけたがります。先日義母と義妹2人と息子でディズニーシーに行きたいと言われました。大変だろうし一緒に行くよと言ったらじゃあ別行動ね。と言われました。息子はまだ3歳だし、ディズニーシー…
子供が2人以上いる方でワンオペの人は、ワンオペになる事を分かって妊活しましたか? 私は再婚で、上2人は連れ子。 今の旦那とは初めての赤ちゃんを育児中です。 妊娠中に転職し、帰りは22時。休みは平日1日。 夫は子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごさん
ほんまに腹立ちますよね。
だったらお前もイライラせずに見れやって思います。
ほのち
2人見ててね😊って言って出かけてみてはどうですか🤣
帰ってきてイライラしてたら、子供見るのが下手くそ!って言ってやりましょww
私も子供ですね、すみません🙇♀️
いちごさん
2人見ててほしいですけど、帰ってからすごい不機嫌だとまた面倒で…😇
子供じゃないですよー笑
ありがとうございます😊
ほのち
わぁ〜たしかに😔💦
ほんといちごさんが母として妻としてやっていることを尊敬してほしいですよね😮💨
もうそしたら私なら旦那いなくても幸せです😊むしろ仕事でいてくれない方が楽です😊って子供と楽しそうな空気出します🤣
焦ってくれないかなぁ😅
いちごさん
ほんと、仕事でいない時の方が断然気楽ですし、私と子供たちだけで出かけた方が断然楽しいです😂
もう少し子供達が大きくなったらきっと味方してれると信じて頑張ります🤣