コメント

ママリ
そこで4枚買いました!
胸が大きい人用の授乳ブラ探していておっぱいがブラからはみ出ることなくとても良かったです!着け心地もOK!(上の子の時にクロスタイプのずらして使うブラ使った時はおっぱいはみ出るし、ブラの意味ある?って感じでした)
でも、もっと安いので同じような形あるのを購入してから見つけたのでここで買わなくても良かったかも〜💦って思いました。
ブラ紐がすぐいちばん長い位置にズレてしまうのでそれが嫌でした😫(私が買ったやつだけかもしれませんが)
ママリ
そこで4枚買いました!
胸が大きい人用の授乳ブラ探していておっぱいがブラからはみ出ることなくとても良かったです!着け心地もOK!(上の子の時にクロスタイプのずらして使うブラ使った時はおっぱいはみ出るし、ブラの意味ある?って感じでした)
でも、もっと安いので同じような形あるのを購入してから見つけたのでここで買わなくても良かったかも〜💦って思いました。
ブラ紐がすぐいちばん長い位置にズレてしまうのでそれが嫌でした😫(私が買ったやつだけかもしれませんが)
「友達」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
すぐ叩く旦那。殴るではなく叩く。 普段は友達叩くくらいのノリで頭やら顔やら。 自分の思い通りにならないと強さ増します。 アザができるとかはないけど、ふつうに痛い。 こういうのってよくあるんですかね。 すぐ手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!
フロントオープンタイプにしようかと思っておりましたが試しに買うのは良さそうですね🤔
ちなみに差し支えなければお安く購入できたのはどこだったかお伺いしてもよろしいでしょうか🙇♀️
ママリ
偽物買ってお金無駄にしたくなくて公式で買いました!
高かったです💦
SHEINで似たような形のブラ見ましたけどどうなんでしょう👀?
ブラのサイズイマイチ分からなかったんですが、お問い合わせしたらすごく丁寧に教えてくれましたよ!
くま
偽物は怖いですもんね😭
sheinは見てなかったです!
良さそうなのがあれば購入してみます!!