コメント
ママリ
そこで4枚買いました!
胸が大きい人用の授乳ブラ探していておっぱいがブラからはみ出ることなくとても良かったです!着け心地もOK!(上の子の時にクロスタイプのずらして使うブラ使った時はおっぱいはみ出るし、ブラの意味ある?って感じでした)
でも、もっと安いので同じような形あるのを購入してから見つけたのでここで買わなくても良かったかも〜💦って思いました。
ブラ紐がすぐいちばん長い位置にズレてしまうのでそれが嫌でした😫(私が買ったやつだけかもしれませんが)
ママリ
そこで4枚買いました!
胸が大きい人用の授乳ブラ探していておっぱいがブラからはみ出ることなくとても良かったです!着け心地もOK!(上の子の時にクロスタイプのずらして使うブラ使った時はおっぱいはみ出るし、ブラの意味ある?って感じでした)
でも、もっと安いので同じような形あるのを購入してから見つけたのでここで買わなくても良かったかも〜💦って思いました。
ブラ紐がすぐいちばん長い位置にズレてしまうのでそれが嫌でした😫(私が買ったやつだけかもしれませんが)
「友達」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!
フロントオープンタイプにしようかと思っておりましたが試しに買うのは良さそうですね🤔
ちなみに差し支えなければお安く購入できたのはどこだったかお伺いしてもよろしいでしょうか🙇♀️
ママリ
偽物買ってお金無駄にしたくなくて公式で買いました!
高かったです💦
SHEINで似たような形のブラ見ましたけどどうなんでしょう👀?
ブラのサイズイマイチ分からなかったんですが、お問い合わせしたらすごく丁寧に教えてくれましたよ!
くま
偽物は怖いですもんね😭
sheinは見てなかったです!
良さそうなのがあれば購入してみます!!