コメント
はじめてのママリ🔰
南区大福の 中島医院の皮膚科おすすめです🙏先生優しいですししっかり見てくれるし 待ち時間も少ないです。土曜日に来られる岡大の先生もとっても優しいです😊
はじめてのママリ🔰
南区大福の 中島医院の皮膚科おすすめです🙏先生優しいですししっかり見てくれるし 待ち時間も少ないです。土曜日に来られる岡大の先生もとっても優しいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クチコミを見たら、1.8しかなかったので、かなりスルーしていました😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!クチコミ低っ!!!大福周辺に住んでいる友人から中島はいいと言われて行ったのでてっきりクチコミもいいのかと思いました🤣実際よかったです👍笑
はじめてのママリ🔰
実際良かったならいいのでしょうね😊
行ってないところはクチコミ見ちゃうので、いろんな皮膚科見たんですが、どれも低かったです😂