コメント

退会ユーザー
楽天経済圏なる使い方をしてないので、特に駆け込みとかしてないです🖐
05の日が5倍から4倍になるけど、Amazonなんかと比べたらポイントたくさんつくし、今まで通り利用します😊
退会ユーザー
楽天経済圏なる使い方をしてないので、特に駆け込みとかしてないです🖐
05の日が5倍から4倍になるけど、Amazonなんかと比べたらポイントたくさんつくし、今まで通り利用します😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
指が細い方、指が太りにくい方いらっしゃいますか? 出産に当たってプッシュギフトでファミリーリングを作ろうかと検討中です!もうこれ以上家族が増える予定はないので、ずっと付けられるようにしたいのですがサイズを…
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おすすめ商品とかありますか??
退会ユーザー
最近買ってよかったのは急速充電器とヘアドライタオルです😊
急速充電器は今まで使ってた急速充電器よりも更に速く充電できました😆
ヘアドライタオルは髪の毛が長くて多いので速く乾くドライヤーでも時間かかってて…😅このタオルでタオルドライしてからだと半分の時間で乾かせて大満足です😆
退会ユーザー
タオルはこれです🖐
はじめてのママリ🔰
どっちも気になりすぎてみてきます!!笑ありがとうございます☺️