あ
人による気がしますが、そうゆう時はダブってもいいと思ってるのでこれみんなで食べようと思ってていいながら渡しちゃえばいいと思います!
みー
菓子折りはすぐに出すのは失礼なのかなと私なら思います😅
「みんなで食べようと思って持ってきたー」と言って渡すなら別ですが💦
ミスドとかが無難ですかねー。
はじめてのままり
日持ちのするものにして、デザートでみんなで食べよーって持って行きます😋
相手と仲がいいなら、お菓子持っていこうと思ってるんだけどどうかな?って聞いちゃいます!
あ
人による気がしますが、そうゆう時はダブってもいいと思ってるのでこれみんなで食べようと思ってていいながら渡しちゃえばいいと思います!
みー
菓子折りはすぐに出すのは失礼なのかなと私なら思います😅
「みんなで食べようと思って持ってきたー」と言って渡すなら別ですが💦
ミスドとかが無難ですかねー。
はじめてのままり
日持ちのするものにして、デザートでみんなで食べよーって持って行きます😋
相手と仲がいいなら、お菓子持っていこうと思ってるんだけどどうかな?って聞いちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
友人から貰ったプーメリーのお返しについて 友人から4.5年前に購入したプーメリーをお下がりで貰いました。 2人に使ってるからお返しは気にしないで。と言われましたが、状態も綺麗ですし、高いものなのでお返しを送るつ…
1月末にディズニーに行くのですが、夫のアウターを迷っています🧐 夫的には厚着してカナダグースのベストでいけるというのですが絶対寒いですよね? 私がディズニーのニューイヤーに行った際にかなり寒かったので、絶対寒…
田舎、地方のクマ怖すぎる。住んでる方毎晩寝れませんよね😭自衛隊支援早くいれてほしい。一時的に移住とかする家庭も増えるのでしょうか?一軒家怖すぎますね。。 秋田や北海道など ニュースでてますが、もうほんと …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント