妊娠・出産 妊娠の可能性あると思いますか?いつも高温期が10日程しかなくそこから体… 妊娠の可能性あると思いますか? いつも高温期が10日程しかなくそこから体温が落ちて生理ってパターンなんですが、今回今日で13日目です。 複数の生理アプリを持っていて、昨日と今日が予定日です。 高温期11日目にフライング検査したら陰性でした。 明日ネットで注文した妊娠検査薬が届く予定なので再検査するとしたら明日以降になります。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 生理 予定日 フライング 陰性 体温 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体温表見せてほしいです お願いします🤲 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、こんな感じです💭 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、こんな感じです💭