入院中は絶食→10倍粥のコースで、退院後はケンタッキーに行った経験あり。退院後に食べたいのはカップヌードルのカレー味。皆さんは退院後に何を食べたいですか?
長めの入院生活。
今回は退院したら、カップヌードルのカレー味が最初に食べたい!😭
みなさんは退院したら食べたいもの、食べたくなるものって何ですか?
以前入院した時は絶食→10倍粥の1週間コースで、退院直後ケンタッキーに行きました😆🌟
- ほたて(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もジャンクが食べたくて退院した帰りそのままマック行きました🚗 ³₃ 笑

退会ユーザー
うわー!みたらカップヌードルのカレー味食べたくなっちゃいました🤣
私も持病で長めの入院を定期でしたりするんですけど、やっぱり寿司ですかね…病院のコンビニで隠れて買おうとしても売ってなくて…笑
出産終わりも寿司です!🍣笑
-
ほたて
今いる病院のコンビニにある寿司は手巻きの納豆かネギトロですが、そうじゃないんですよね😭
ちゃんとした美味しいお寿司、、妊娠中で何ヶ月も我慢しているところなので、退院したら高級寿司をたらふく食べたいです🐟💗- 11月11日

sasasa🐵
上の子の時は帰りにマック買って、デザートにローソン寄りました!
去年出産の時は大晦日に退院させてもらったので、
実家帰ってもつ煮込みとお刺身食べまくりました!
-
ほたて
病院食とは真反対の、ジャンクフードたべたくなりますよね😁🍟
油物も生物も食べたいです🤤- 11月11日
ほたて
マックも良いですね〜🤤
こっそり差し入れなんかしたら即バレですね😂