住まい 壁掛けテレビを高い位置に設置してしまった方、その後付け直ししました… 壁掛けテレビを高い位置に設置してしまった方、その後付け直ししましたか?つける前にリサーチ不足で、目線がテレビの中央くらいだと思ったら、調べると目線はテレビの上部くらいが良いみたいで。やはり少し上でみる感じで良い違和感もあり、下げたいです。壁に穴が開くのは見えなくなるし仕方ないなと思ってて、でも旦那はもうやりたくないと言われてしまいました。毎日見る物なので、見るたびにモヤモヤしてしまいます。壁掛けテレビ付け替えるとあまり良くないでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 テレビ みかん⭐︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント