コメント
ママリ
全く同じこと言われまして、YouTubeで陣痛促進の船漕ぎ体操みたいなのをみてやってたら2日後に急に前駆はじまって、、そのまま続けて体操してたらその日に生まれてきましたー!
張りがあるタイミングでやるといいみたいです!
ママリ
全く同じこと言われまして、YouTubeで陣痛促進の船漕ぎ体操みたいなのをみてやってたら2日後に急に前駆はじまって、、そのまま続けて体操してたらその日に生まれてきましたー!
張りがあるタイミングでやるといいみたいです!
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋🏻♀️‼️ 2人目妊娠中、何週頃からお腹出てきましたか? 1人目は4月出産だったので服装等で臨月までお腹目立ちませんでしたが、今回は夏なので...💦
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
みてみます!
ありがとうございます😊