旦那の叔母家族への出産内祝いについて相談です。GODIVAのクッキー(30枚入)か、アンリのお菓子の詰め合わせか迷っています。どちらがいいでしょうか?内祝いとしてはどちらでもいいですか?
旦那の叔母家族への出産内祝いについてです。
40代後半で、叔母、叔母の旦那さん、中学生1人、高校生1人の4人暮しです。
ミルポッシェで頼もうと思っていて、GODIVAのクッキー(30枚入)にしようかなと思ったのですが、クッキーだけより何種類かお菓子が入ってるやつの方がいいかな?と思いアンリのお菓子の詰め合わせと迷っています。
どちらの方がいいと思いますか?
また、内祝いとしてはどちらでもおかしくないですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
なー
アンリの詰め合わせ、親戚や夫の先輩家族に送ったことあります(^^)
その2つだと、ゴディバの方がショッピングモール等にも店舗が入っていて身近なイメージなので、私はアンリ派です☕✨
ままり
ミルポッシェでGODIVAのクッキー送ったことありますよ!80代の祖父にチョコがいいと言われたのでそうしましたが、私は普段アンリ派です!
アンリもらうこと結構多いですがおいしいのでめちゃ嬉しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンリ嬉しいと聞いて安心です😌アンリにします✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにゴディバの方が身近ですね🤔
アンリにしたいと思います😊