コメント

ななみ。❀
ご出産おめでとうございます🎉
火傷のあとは微妙ですね…でも、妊娠に伴い目立つようになったなら戻ると思いますよ😊
私は顔にシミがすごいできたのですが、1年つ頃にはだいぶ薄くなりました。
正中線も消えたし胸もびっくりするくらい黒く?なったけど何もしなくてもすっかり元通りです😄
ななみ。❀
ご出産おめでとうございます🎉
火傷のあとは微妙ですね…でも、妊娠に伴い目立つようになったなら戻ると思いますよ😊
私は顔にシミがすごいできたのですが、1年つ頃にはだいぶ薄くなりました。
正中線も消えたし胸もびっくりするくらい黒く?なったけど何もしなくてもすっかり元通りです😄
「正中線」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
乳首元の色に戻りましたか?!
妊娠中真っ黒になっちゃって旦那に見せれなくて恥ずかしいです😭笑
ななみ。❀
全然大丈夫でした!
半年くらいまでは真っ黒って感じで気になってましたが、いつの間にやら薄くなり今では(だいぶ前から?)すっかり戻りましたよ😊
それ用のクリームとかもあるみたいですが特別なケアはしないでも全然戻りましたよ😆
顔のシミもほぼ元通りになりました。が、今年は外で遊ぶことが多くまた増えましたが😂