コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!!
30歳だからダメとかないです😌✨
りり
アラサーですが、ちょっともう勇気は出ないです🥲
ダイエットに成功したから挑戦したかったんですけど、やっぱり同年代のコーデ見てたら足を出す人がいなかったのでやめました🙌🏻
-
!
産後ダイエットもしたし 流行りに乗りたい気持ちが、、諦めかれず💧インスタで私より上の人でも履いてるので いいかなーとか思ってしまいました🫣
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
34ですが!
タイツ履いてます😂
さすがにヒールは高めではないですね😂
身長が148しかないので
ほんとはヒール高いの履きたいですが…
-
!
ヒールは歩きやすさ重視で 低めので探してます、、🥹
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りも
結構そのような格好なので!
大丈夫です😂- 11月10日
mi
周りのまま友にいたら痛いと思ってしまうかも😭笑
-
!
家族のお出かけの時だけなので 会わないかな〜と思ったり😵💫 そもそもママ友あまりいないので、遭遇してもわからないです💧
- 11月10日
はじめてのママリ
トータルコーディネートによりますが、シンプルで若作りしてない服装ならアリです😌🤎
-
!
普段からシンプルな格好なので 少し変えたかったので、、
ちょっと勇気もらえました🥹- 11月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠してからはしなくなりました、子供のお友達やお母さん達がいない場面で家族でいるときにならありかなと思ってます。
-
!
私も妊娠、出産を機にスキニー・スニーカーが多くて🥹
家族のお出かけ用にと 思っていたので いいですかね🥹- 11月10日
退会ユーザー
似合うのであればいいと思います❣️
私は産後太りしまくりで無理です😂!
スニーカー✖️ジーンズLOVEです笑
-
!
ダイエット頑張ったので いいですかね🥹?
わかります、私もスキニー・スニーカー率高いです🫣- 11月10日
ママリ
おしゃれで似合っていれば全く問題ないと思います!
ショートパンツも太ももが出るような長さだと若作りというか若い時の服装からアップデートできないのかなって思ってしまいますが💦
膝上で太ももがガッツリ出てないような年齢に見合うブランドで買ったものなら全然いいと思います!
-
!
もう何年もショートパンツ履いてないので 逆に短すぎるものは履けないです😭
他の方から見て、害のないように気をつけて選ぼうと思います🫡- 11月10日
りんたろ
流行ってるし全然アリです❣️
私も30歳ですが今日もロング×ショートパンツでしたし、アパレルの仕事なので
周りみんなそんなんです😂
お客様も30代でもミニにロングブーツの方たくさんいらっしゃいます❣️
見た目が若ければ実年齢なんて分からないし問題ないです!
ただそれなりに、色々なケアはしっかりしないとなーとは自分でも思って頑張ってます😂
-
!
そう言ってもらえると 気持ちが楽になります🥹
- 11月14日
たろー
分かります🥹💕可愛いですよね😍
今年買おうか悩んでるんですが、子供を抱っこしたりしゃがんだりが多くて、足の甲の部分が痛みが早いかなぁと思ったりしてまだ買えてません😭💦💦
-
!
ロングブーツのはやりがあるうちに、、と思って🥹
結構マイナス意見もあったので、少し悩みましたが、、、買っちゃいました🫣
ショートがダメでもスキニー合わせでもいいかなと思って、。- 11月14日
!
そう言ってもらえると、、🥹