コメント

ちょこころね
先週の日曜日の9時半過ぎぐらいに行きましたが、割と空いてましたよ☺
外のベンチはほぼ満席でしたが、購入するだけならサクサク行けると思います🫶🏻
私も毎回行列でワッフル諦めちゃうので、いつか食べたいなって思ってます🤣
ちょこころね
先週の日曜日の9時半過ぎぐらいに行きましたが、割と空いてましたよ☺
外のベンチはほぼ満席でしたが、購入するだけならサクサク行けると思います🫶🏻
私も毎回行列でワッフル諦めちゃうので、いつか食べたいなって思ってます🤣
「カフェ」に関する質問
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
Instagramとか見てて、これお店のカフェで出てくる 料理じゃん⁉️みたいなのを、#お家ごはんって写真 載せている人のを見るとチーン😇ってなってとても気持ちが 落ち込むのですが、わたしだけじゃないですよね🤣⁉️ 何に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます✨
やはり土曜日だったのもあり朝イチでワッフル行列で諦めました🥲
でもパンは買えたのでよかったです🥰