子育て・グッズ スタイは消耗品と考え、お外用は新しく買い替えるべきですか? スタイっていつまで買うものなんですかね? 染みのついたものばかりになり、 いろいろ試してもなかなかキレイにならず、、 よだれも落ち着いてきたと思ったら、 奥歯が生えてきてるせいかまた増えて まだまだ垂れ流しのこともあります。 消耗品と思って、お外用はどんどん新しく買うべきなんですかね😵 最終更新:2017年3月1日 お気に入り スタイ 歯 gocchi(9歳) コメント かいくんママ☆ うちは未だによだれダラダラでお外用はどんどん買ってます(´;ω;`)家用は自分で作ったものや古くなったものを使っています! 3月1日 gocchi まだダラダラなんですね!! 友達の2歳の子供は早くからスタイをつけなくなったので、もう少しならもったいないと思ってましたが、その都度買ってあげたほうがよさそうですね😅 3月1日 かいくんママ☆ 2歳になったらさすがによだれ止まってほしいです🤤ほんとダラダラで最低でも1日5枚は使ってます(´;ω;`) 3月1日 gocchi かーー!!すごい!大変ですね😵 娘はまだ全然ましです😵 3月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
まだダラダラなんですね!!
友達の2歳の子供は早くからスタイをつけなくなったので、もう少しならもったいないと思ってましたが、その都度買ってあげたほうがよさそうですね😅
かいくんママ☆
2歳になったらさすがによだれ止まってほしいです🤤ほんとダラダラで最低でも1日5枚は使ってます(´;ω;`)
gocchi
かーー!!すごい!大変ですね😵
娘はまだ全然ましです😵