コメント
ママリ
身長制限がないアトラクションのだいたいは膝の上OKでしたよー!
なろまま
つい数週間前にランドに行ったばかりですが、ハニーハントやホーンテッドマンション 、イッツアスモールワールドは抱っこ紐でも膝上抱っこでもいいですよって言われました🙆♂️
その日はパレード重視だったのであまり乗ってませんが、ウエスタンリバー、ジャングルクルーズなども関係なく乗れるはずですよ😊
-
🌙
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
ハニーハントも乗れるんですね!
結構揺れるからダメかと思ってました!
よかったです~😊- 11月10日
はじめてのママリ🔰
腰座る前であれば、
バズ、ホーンテッドマンション、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドなどですが、
1人座りできるという条件で
ファンタジーランドのほとんどのアトラクションや、モンスターズインクなども膝の上に抱っこで乗れます!
先日ダンボ並ぶ時「必ずお子さんは1人で座らせてください」と言われて、抱っこダメなの?と思いましたが、乗り口のキャストさんは膝上でも大丈夫ですよ!と言ってくれました。
並ぶ段階で1人座りできなさそうに見られると断られる事もあるそうです💦
-
🌙
すいません!
下に返信してしまいました🙇🏻♀️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
一応アトラクションの制限としては1人座りできるお子さんなら乗れると記載があるので本来はそうなのですが、基本的に膝上okだと思います!
1人座りできる子なら、膝上OKといったかんじですかね。
膝上で乗る時は正面を向き、アトラクションが終わるまで対面抱っこにしたりはできないので、しっかり座れる子が条件なんだと思います!
明らかに1人で座れず支えてもふにゃふにゃになってしまう子だと難しいと思いますが、ある程度支えて座ってられるなら大丈夫だと思いますよ😊- 11月11日
🌙
そうなんですねー
1人座り出来なくても膝上で大人しく出来れば乗れるのかと思ってました
キャストさんにもよるんですかね??
🌙
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとですか!!
よかったです😊