子育て・グッズ 夜間断乳にチャレンジ中です。いいねで教えて下さい。調べてみると方法… 夜間断乳にチャレンジ中です。いいねで教えて下さい。 調べてみると方法として、旦那さんに寝かしつけを頼むものがあるようですが、これは普段寝かしつけを全くしない旦那は当てはまらないですか💦 添い乳しないけど私が寝かしつけた方がいいのか、どちらがいい思いますか? おっぱいもないのに、それに加えて慣れない旦那だと、娘の不安やストレスが大きいでしょうか。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ レンジ おっぱい 夜間断乳 添い乳 まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まいん🍓 旦那に頑張ってもらえばいいよ😊 11月10日 まいん🍓 さすがに厳しそう! ママが頑張った方がいい😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント