妊娠・出産 (妊検)ラッキーテストの感度について妊娠検査薬のラッキーテストを使わ… (妊検)ラッキーテストの感度について 妊娠検査薬のラッキーテストを 使われた事ある方に質問です☺💕 蒸発線は出やすいですか? 朝の尿だとうっすら陽性(ほとんど見えない) 夜だと遠目で見て分かる程の陽性で 判断に困ってます😣💦 陽性ラインのバラつきや(薄かったり濃かったり) 良くあることなんでしょうか? 分かる方おしえてください😭❤ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 陽性 ぱんだ(7歳) コメント まぬーる D14でも、うっすらです。私の場合は蒸発線はでたことありません。しかし、でるものが出てる以上は妊娠されてると思います! 3月1日 ぱんだ 回答ありがとうございます❗❤ D14でもうっすらだったんですね❗陽性だと嬉しいんですが・・・ 日本製でも試してみます❗❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます❗❤
D14でもうっすらだったんですね❗陽性だと嬉しいんですが・・・
日本製でも試してみます❗❤