※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイハイの時期って何着せてましたか?ワンピースとかは可愛いけど引き摺りますよね💦

ハイハイの時期って何着せてましたか?
ワンピースとかは可愛いけど引き摺りますよね💦

コメント

❤️🧸moa🦊💜

ハイハイしやすいようなダボダボしてない服着せてました·͜· ♡

はじめてのママリ

サイズにあったタイツとかズボンが良かったです!
ワンサイズ大きめ着せてみたら、裾まくってもハイハイする度ズレるし、ハイハイで膝の部分毛玉になるし薄汚れてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイツどこのがよかったですか?ギャップのタイツ、なぜか股のところがすぐ破れてしまってショックで😨

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋、ユニクロで買いましたが破れたことないですよ!ユニクロのは生地もしっかりしてて冬によさげです🫶

• 11月10日
コ

ぴったりサイズのズボンを履かせていました!ワンピースは、かなりハイハイしずらいと思います💦
歩くようになってからしか着せていません!😀

はじめてのママリ🔰

ワンピースはハイハイしずらそうですが、ベビースーツだと長さ的に上手く抜けて、それでいてワンピースみたいで可愛いです😀