家事・料理 7ヶ月 二回食がはじまりました。調理に時間がかかるため、少しでも時間… 7ヶ月 二回食がはじまりました。 調理に時間がかかるため、少しでも時間を分散させたいと思っています。 調理の前日に、野菜の下拵え(皮剥き、カット)をして冷蔵庫で保存しておくのはありなのでしょうか…? 明日には調理andフリージングします。 (ちなみにうたまるごはんを参考にしています) どなたか教えて下さい(∩ω∩) 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 ままま コメント はるちょす 全然アリです🐜むしろ次の日に調理するのが偉いです。2日は冷房なら大丈夫だし、私は大量に処理して冷凍で1週間ローテです◎ 11月10日 はるちょす 冷房✖️ 冷蔵⭕️ です🤣 11月10日 ままま お返事ありがとうございます*\(^o^)/*先輩ママさんのご意見聞けて安心しました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちょす
冷房✖️
冷蔵⭕️
です🤣
ままま
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*先輩ママさんのご意見聞けて安心しました!