妊娠・出産 この基礎体温は2層になってるって言えますか!!ヽ(゚д゚ヽ)? この基礎体温は2層になってるって言えますか!!ヽ(゚д゚ヽ)? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 基礎体温 ウルトラかか(9歳, 11歳) コメント ますみ なっているのではないのでしょうか?😊 ガクッと上がってるところは排卵日付近ですか?? 3月1日 ウルトラかか コメントありがとうございます(^-^) ガクンっと下がってる辺りが排卵日付近だと思います(((UωU` *)(* ´UωU))) 3月1日 ますみ そうだとしたら、すごい低温と高温の差もしっかりありそうですし、バッチリ二層だと思いますーーーー😊✨ 妊娠希望ですかね?? 赤ちゃんがきてくれてるといいですね💕 3月1日 ウルトラかか ガタガタしてるけど大丈夫ですかね(o;д;)o? 今回から基礎体温つけてて ガタガタだから諦めてました(つд;) あかちゃん来い来い(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ 3月1日 ますみ 私も今回の妊娠の時はカクカクしてて諦めてたんですが、しっかり妊娠できてましたよー( ; ; )💕 先生にもこれくらいならいい方だよー、ならない人は低温期と高温期の差もないくらいだから大丈夫って言われました😊 これから高温期を保ってくれるといいですね✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラかか
コメントありがとうございます(^-^)
ガクンっと下がってる辺りが排卵日付近だと思います(((UωU` *)(* ´UωU)))
ますみ
そうだとしたら、すごい低温と高温の差もしっかりありそうですし、バッチリ二層だと思いますーーーー😊✨
妊娠希望ですかね??
赤ちゃんがきてくれてるといいですね💕
ウルトラかか
ガタガタしてるけど大丈夫ですかね(o;д;)o?
今回から基礎体温つけてて
ガタガタだから諦めてました(つд;)
あかちゃん来い来い(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
ますみ
私も今回の妊娠の時はカクカクしてて諦めてたんですが、しっかり妊娠できてましたよー( ; ; )💕
先生にもこれくらいならいい方だよー、ならない人は低温期と高温期の差もないくらいだから大丈夫って言われました😊
これから高温期を保ってくれるといいですね✨