サプリ・健康 2歳の女児で膀胱炎になったことある方いますか⁉️😭 2歳の女児で膀胱炎になったことある方いますか⁉️😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳ではないですけど4歳でなりましたよ!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 症状どんな感じでしたか?🥹 抗生剤飲んで治しましたか?🥹 11月12日 ママリ おしっこするときに痛くて泣いてました🥺 尿検査して膀胱炎でした! 抗生剤飲んで治りました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子は2歳なので尿検査ができずそのまま抗生剤貰いました😭 一度なってから癖にはなってませんか?😢 ちなみに膀胱炎になった原因はありましたか?😢 11月12日 ママリ それからはなってないです! 原因はわからないですがまだまだ子供なのでうんちの拭き方とかおしっこの拭き方にまだ甘さがあったのかなあとそれぐらいしか原因出てこないです笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 11月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状どんな感じでしたか?🥹
抗生剤飲んで治しましたか?🥹
ママリ
おしっこするときに痛くて泣いてました🥺
尿検査して膀胱炎でした!
抗生剤飲んで治りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳なので尿検査ができずそのまま抗生剤貰いました😭
一度なってから癖にはなってませんか?😢
ちなみに膀胱炎になった原因はありましたか?😢
ママリ
それからはなってないです!
原因はわからないですがまだまだ子供なのでうんちの拭き方とかおしっこの拭き方にまだ甘さがあったのかなあとそれぐらいしか原因出てこないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!